Solomillo Restaurante Náutico Ribeira

MARISQUERÍA EN RIBEIRA: ESPECIALIDADES

Arroz con bogavante

Nuestro plato más aclamado. Si quieres celebrar algo no dudes en hacerlo con esta especialidad. Nuestros bogavantes son capturados en la Ría de Arousa y vienen directamente a nuestro vivero para que puedas escoger la pieza que prefieras. Nosotros te ayudamos en seleccionar la mejor opción.

Arroz con buey de nuestra ría y langostinos

Este es plato de sabor intenso gracias a la fuerza del sabor de buey  procedente de nuestras frías aguas atlánticas y las especiales condiciones para su alimentación y desarrollo de la Ria de Arousa.

Percebes

La joya de la corona de las agrestes y peligrosas costas gallegas. Los percebes son de los platos más demandados por el extraordinario sabor a mar y la alta calidad que ofrecemos.

Camarones

El camarón, con su característico color rojo intenso del cual podrás disfrutar en nuestro restaurante para el aperitivo o como entrante, y podrás acompañarlo con un vino albariño, ribeiro o godello de tu elección.

Parrillada de Marisco

Para disfrutar de toda la variedad de mariscos de temporada es, sin duda, una opción perfecta. Lo preparamos a la parrilla cuidando el punto perfecto de cada especie para mantener todo su sabor.

Chuletón de Cebón

Chuletón, entrecot o solomillo de cebón. Si eres amante de la carne no te lo puedes perder, ya que es una carne de color rojo intenso, compacta y jugosa que proviene de machos castrados de menos de 48 meses.

Contacta con nosotros

¿Estás organizando algún evento? ¿Quieres reservar una mesa?